Клинику ‘’ОстеоВита’’ приняли в большую организацию – Единый Государственный Регистр Остеопатов – ЕНРО!

 

 

Друзья, у нас большое событие – клинику ‘’ОстеоВита’’ приняли в большую организацию – Единый Государственный Регистр Остеопатов – ЕНРО!

ЕНРО находится в Санкт – Петербурге – городе, из которого в России началось развитие остеопатии. Целью Регистра является объединение всех практикующих остеопатов нашей страны и дальнейшего становления остеопатии как самостоятельного направления в структуре здравоохранения.

Сейчас, когда за специалиста нашего профиля себя может выдать человек, обладающий знаниями мануального терапевта или массажиста, остеопаты объединяются для поддержки высокого уровня, которому реально должен соответствовать остеопат. Остеопат должен разбираться не только в анатомии человека, но и в неврологии, ортопедии , а также во многих сферах, имеющее, казалось бы, косвенное отношение к остеопатии. В психологии, например.

Напомним, что задача остеопата – найти причину болезни и разобраться с ней.

Быть в ЕНРО для нашего медицинского центра почётно и ответственно, так как это серьёзная организация, подтверждающая высокую квалификацию врачей – остеопатов – её участников.

А для Вас это – ещё одна гарантия качества нашей работы.

Спасибо, что Вы с нами!