ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои отзывы. Ваше мнение очень важно для нас.

Баранова Ксения.
2 сентярбря 2017

Выражаю огромную благодарность работникам клиники "ОстеоВита", особенно Ухмылину Евгению Анатольевичу за чуткое отношение ,внимание и доброту.После каждого сеанса чувствую себя так, как будто "заново родилась ".
Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

Микитась Н.
7 июля 2017
Огромное спасибо всем сотрудникам центра за теплую,дружескую атмосферу.
Профессионализм и внимательное отношение способствующее процессу выздоровления.
Хочу особенно отметить специалистов с которыми пришлось работать:
-Машу и Екатерину с "Экзарты"
-Людмилу (физиотерапия)
-Романа Николаевича (рефлексотерапия)
-Андрея Анатольевича (остеопатия)
Желаю вам всем здоровья,которое вы дарите нам своей работой!!!
Аристова Светлана Петровна
21 марта 2017

Огромная благодарность доктору центра «ОстеоВита» в Зеленограде Цареву Андрею Анатольевичу! Я очень рада, что попала к высокопрофессиональному специалисту. Мне очень помогло комплексное лечение (Экзарта, массаж, иглорефлексотерапия). Результаты вдохновляют. Уходят боли в спине и ногах. Можно жить и работать и радоваться весне без страданий и постоянной боли. Хочется отметить всех сотрудников, с кем вместе мы боролись с моим недугом: администраторы - Сергей и Елена, инструкторы ЛФК — Мария и Катя, доктор рефлексотерапевт - Роман Николаевич, массажист Павел, и, конечно, доктор-остеопат — Царев Андрей Анатольевич. Всем Вам огромное спасибо!

Нина Алексеевна Тихомирова
15 марта 2017

Выражаю сердечную благодарность Марии Александровне за профессионализм, поддержку и заботу, а так же Екатерине Алексеевне за внимательное отношение к пациентам. Она направила на ренген, после чего со мной работали в правильном направлении. Большое вам спасибо, девочки.

Екатерина Егорова
10 марта 2017

С Андреем Анатольевичем Царевым, как и с остеопатией я знакома с 2012. Моя сидячая работа за компьютером и проблемы с сосудами усугубило ситуацию с, итак, запущенным остеохондрозом. Меня очень мучили головные боли, болела шея , затылок , плечо , я очень быстро уставала на работе . К сожалению физиопроцедуры и массажи мне противопоказаны , медикаментозная терапия давала лишь временный эффект. Так по рекомендации я попала к доктору . Пять сеансов и я почувствовала себя человеком, после первых сеансов вставая с кушетки меня штормило , кружилась голова от восстановленного кровотока, но при этом чувствовалась необычайная легкость-это первые ощущения . А в последствии прошли головные боли , давящие боли в шее , улучшилось общее самочувствие . По рекомендации доктора я выполняла дома легкую гимнастику занимающую 10 минут и я забыла о своих проблемах на два года , пока Бог не подарил мне малыша . В беременность меня стали опять мучить головные боли, медикаменты принимать нельзя , только изредка , и я спасалась " звездочкой до сих пор если чувствую ее запах меня передергивает. И тут Андрей Анатольевич стал моим спасителем! Проблемы с шеей и болью ушли , перестала болеть спина , поясница , я не чувствовала себя беременной , я вплоть до дня родов активно ездила за рулем , вела домашние дела . Родилась дочка и сказала маме и Андрею Анатольевичу спасибо ! А мама очень благодарна своему доктору ,за его золотые руки, за его профессионализм, за внимание , за способность выслушать и понять то , что хочет пациент ! Я с семьей постоянные пациенты Андрея Анатольевича Царева , рекомендую всем своим друзьям и знакомым каждый из которых остался в восторге от доктора, его техники, а главное реальной помощи в проблемах со здоровьем ! Желаю всем здоровья !

С Уважением , Екатерина Егорова

Лукьянова С.
22 февраля 2017

С благодарностью от всего сердца

В мае 2014 после соревнований меня начали беспокоить боль и напряжение в поясничном отделе, которые усиливались с каждым днем. С помощью МРТ была обнаружена срединная грыжа межпозвонкового диска L4-L5 размером 0.95х1.1х1.1, да еще и с тенденцией к секвестрированию (отделению). Такого результата я никак не ожидала, долго в шоке рассматривала снимок.

Вдвойне обидно то, что, поддавшись модной тенденции заниматься фитнесом с персональным тренером и не рассчитав нагрузку, я, молодая девушка 26 лет, заработала себе большую проблему на всю жизнь. К тому же в ближайших планах была беременность и рождение ребенка.

В госпитале им. Бурденко хирурги уже ждали меня на операцию. Но по счастливой случайности я записалась на прием к доктору Цареву Андрею Анатольевичу в клинику «ОстеоВита» в Зеленограде. Говорить, что попала в надежные и профессиональные руки – ничего не сказать! Андрей Анатольевич сумел успокоить, убедил отложить операцию и составил план консервативного восстановительного лечения, в том числе в ЦКБВЛ г. Зеленоград. Там же в условиях стационара доктором был проведен курс остеопатии и назначен целый комплекс физиотерапевтических процедур: подводное вытяжение позвоночника, радоновые ванны, магнитотурботрон, ЛФК и пр.

В результате боль исчезла. Я продолжила поддерживающие занятия ЛФК и периодические посещения остеопата. По состоянию на март 2015 грыжа уменьшилась на 2 мм. А в июне 2016 я стала мамой. Всю беременность спина меня практически не беспокоила! Андрей Анатольевич провел несколько сеансов остеопатии на поздних сроках, поэтому роды были достаточно легкими. По состоянию на январь 2017 грыжа сократилась практически в 2 раза, а я могу ощущать всю радость и счастье материнства.

От всего сердца благодарю за профессионализм, за столь удивительный результат без оперативных вмешательств и возможность жить полноценной жизнью без боли!

Семья Миловидовых.
13 февраля 2017

Спасибо огромное всему персоналу клиники! Андрей Анатольевич — наша «палочка-выручалочка». Как только возникают проблемы, сразу бежим и они все решаются. Евгений Анатольевич определил нам истинные причины скрипа зубами у нашего среднего ребенка.

Мы рады, что нашли Наших докторов, которым мы доверяем свое тело, здоровье, деток.

Огромная благодарность. Очень внимательное и доброе отношение всего персонала клиники.

Скрыпка А.Ю.
13 февраля 2017

Отзыв о специалистах медицинского центра «ОстоВита» (г.Зеленоград)

Проблема: межпозвоночная грыжа, острые боли в спине.

Курс: - Экзарта ( 5 процедур)

          - Массаж (5 шт.)

          - Баночный массаж (1 зона)

      Результаты: снятие острой боли, возвратилась подвижность в пояснице, наклоны без прострелов и слёз.

     Огромное человеческое спасибо Марии и Екатерине (специалисты по Экзарте) не только  за   занятия в центре, но и за ценные рекомендации и комплекс упражнений для поддержания результата уже дома.

      Павел (массаж) снял зажимы, разработал застоявшиеся  отделы спины. Это не поглаживания и релаксация, а реальная работа над телом и проблемами.

Иванов А.В.
3 февраля 2017

Прошел курс рефлексотерапии у Романа Николаевича. Результатом доволен. Большое спасибо, а также Спасибо Всем сотрудникам клиники за доброжелательность и внимание.

С Уважением, Иванов А.В.

Смирнов А.Г.
17 января 2017

В декабре 2016 г. прошёл курс массажа и Экзарты на реабилитацию ключицы. Результат положительный, ушли боли в спине, плече. Хочется особенно отметить доброжелательность всех специалистов, добродушную атмосферу и заинтересованность в работе со здоровьем посетителей.
Андрей Анатольевич, выражаю Вам благодарность и уважение за ту работу и труд, которую Вы делаете на высоком профессиональном уровне!
Так держать дальше!
С уважением, Смирнов А. Г.
тел. 8-903-720-81-37